Вы думаете что фантастика только в фильмах? Мы считаем что Haval сможет ее реализовать уже через 10 лет…

Актуальные и свежие новости

В данном разделе представлены новости о автомобилях, акциях, новинках и просто интересных событиях



HAVAL ведет в будущее.

13 января бренд отметил значимое событие: совокупный объем продаж Haval по всему миру перешагнул отметку 5 миллионов. Эта дата войдет в историю компании как день запуска Стратегии 5-2-1, которая означает, что в течение 5 лет Haval выйдет на ежегодный объём продаж в 2 миллиона автомобилей и станет брендом номер 1 SUV сегмента в мире.

Рассказывая о своих амбициозных планах HAVAL погружает вас в атмосферу высоких технологий и абсолютного комфорта.

В рамках новой стратегии Haval планирует выпустить к 2023 году 20 новых моделей с применением новейших разработок в области электроники и технологий искусственного интеллекта, включая концепцию connectivity — подключения и совместного использования мультимедиа и цифровой инфраструктуры.

По замыслу автопроизводителя транспортные средства должны стать «активными компаньонами» людей, их помощниками в повседневных ситуациях.

Представьте только, автомобиль HAVAL становиться центром управления, общения и аккумулирует в себе все доступные технологии. Он является глобальным источником информации для каждого члена семьи.

Автопилот, самостоятельная покупка и доставка продуктов домой, системы безопасности и другие технологии, представленные в видеоролике, уже существуют и не является фантастикой, но некоторые из них впервые реализованы и целостно представлены в одном автомобиле.

Для реализации своей стратегии в течение следующих пяти лет компания инвестирует 30 миллиардов юаней (почти $ 4,5 млрд) в исследования и технологические разработки. Сегодня в распоряжении компании Great Wall Motors, управляющей брендом Haval, — 6 научно-исследовательских центров по всему миру, от США до Австралии. В перспективе Haval делает ставку на интеллектуальные технологии и альтернативные источники энергии.

Автомобили HAVAL уже сейчас не уступают конкурентам по технологичности, качеству и комфорту.

Сегодня Haval входит в топ-20 глобального рейтинга Brand Finance Auto 100, учитывающего совокупную стоимость автобрендов, и занимает 249 строчку списка самых дорогих брендов по версии Brand Finance Global 500 2018.

В этом году будет представлен абсолютно новый автомобиль HAVAL F7, собранный на заводе в Тульской области.

Будущее с HAVAL уже рядом.

ДЦ «ХАВЕЙЛ ВЛАДИМИР»
Тракторная, 33
+7 4922 779747
grand.haval.ru


Все акции

Новые снегоходы
BRP 2019!