СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ SKODA

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ SKODA

 


СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ SKODA


 


Я, (фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения; адрес, номер паспорта и сведения о дате выдачи паспорта и выдавшем его органе; образование, профессия, место работы и должность; домашний, рабочий и мобильный телефоны; адрес электронной почты)действуя своей волей и в своем интересе, настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся Договоре № XXXот XX XX XXXXг., операторам персональных данных (далее – «Операторы»): ПРОДАВЦУ и ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" (248926, Россия, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1.)


 


с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; оказания услуг помощи на дорогах; осуществления процедуры отзыва автомобилей для устранения дефектов; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугахОператоров и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством (ненужное зачеркнуть):


интернет; почтовых рассылок; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.


В целях проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ и услуг, Операторы могут заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления потребителям/потенциальным потребителям марки Skoda финансовых услуг. Подписанием настоящего Договора Покупатель дает свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до сведения Покупателя как Операторами, так и самим компаниями-партнерами Операторов, предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396. Полный перечень компаний–партнеров Операторов в области предоставления финансовых услуг размещен на сайте www.skoda-avto.ru.


 


Я разрешаю совершать со своими персональными данными, содержащимися в Договоре №XXXот XX XX XXXXг., следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных Покупателя в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.


 


Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления.


Я подтверждаю, что я уведомлен(а) о том, что


 


-        требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу ПРОДАВЦА и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1 с пометкой «Для службы безопасности»). Заявление должно содержать ФИО, телефон и E-mail заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.skoda-avto.ru и www.mlada-auto.ru.


-        в случае отказа предоставить актуальные контактные данные (почтовый адрес, телефон и др.)/ указания неверных данных (адреса, телефона и др.)/ неуведомления Операторов персональных данных об изменении указанных данных, я утрачиваю возможность своевременно получать информацию о необходимости проведения регламентных, профилактических и иных сервисно-технологических мероприятий по предупреждению возможного возникновения недостатков автомобиля, что в дальнейшем может привести к неисправности автомобиля вследствие несвоевременного проведения или непроведения подобных работ.


-     деятельность Операторов не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR, путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий.


 


_____________________/ _______________________ /


(фамилия и инициалы)                                 (подпись)


 


Дата: «_______» _______________20____ г.


 
Продажа запчастей